Juve Inter, pareggio d’oro o due punti persi?

Pareggio allo Stadium nel derby d’Italia, per la Juventus è un punto d’oro o due punti persi?

Per la Juventus il punto guadagnato ieri sera nel big match contro l’Inter, rappresenta un punto d’oro o due punti persi? La domanda sorge spontanea considerando il modo in cui i padroni di casa hanno iniziato la gara. A differenza di molte altre partite, la Vecchia Signora è partita subito all’arrembaggio

Sorprendente la capacità in cui i bianconeri siano riusciti, a inizio partita, a limitare gli avversari attraverso un pressing organizzato e delle ripartenze ben curate. Proprio così nasce il gol del vantaggio di Vlahovic che torna a segnare dopo più di due mesi su assist di Chiesa.

Pareggio giusto all’Allianz

La spensieratezza e la voglia di essere propositivi, si è però rivelata allo stesso tempo un’arma a doppio taglio per gli uomini di Allegri. Il gol subito da Lautaro Martinez, dopo soli sei minuti, deriva proprio da una disattenzione pagata cara in occasione di una pressione alta fatta in modo sbagliato probabilmente per il troppo entusiasmo

juve inter ansa spazioj.it

L’1-1 si è rivelato alla fine il risultato giusto per entrambe le compagini. Nella ripresa soprattutto la Juventus ha dato l’impressione di rinunciare alla vittoria: aspetto da migliorare se si vuole lottare per lo Scudetto. Il pari, tutto sommato, resta un risultato importante per Allegri e i suoi uomini che rimangono in scia all’Inter ma potranno essere ancora più consapevoli dei propri mezzi e fiduciosi per il prosieguo della stagione